Mempersiapkan pendidikan terbaik

Sekolah dikatakan bermutu atau tidak dapat diperhatikan melalui tiga kriteria, yaitu (1) pembuatan keputusan secara demokratis dan akuntabilitas; (2) menciptakan rasa aman, sifat saling menghormati dan (3) mengakomodasikan lingkungan secara efektif serta mempunyai harapan yang tinggi kepada semua staf (Danim, 2006).

Alhamdulillah tingkat kepercayaan dan antusias untuk menjadi bagian keluarga besar Nurul Aulia luar biasa sehingga Qodarullah kami sudah melaksanakan kegiatan observasi calon siswa baru dengan mengundang berkegiatan di sekolah, tentunya ini sebagai rangkaian mengenal Nurul Aulia lebih jauh lagi.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui potensi yang dimiliki oelh ananda dan juga kerjasama orang tua dalam mensukseskan program sekolah dimasa mendatang jika diterima menjadi bagian Nurul Aulia. selain itu kegiatan ini bukti kesungguhan Nurul Aulia untuk mengambil bagian terbaik dalam mempersiapkan generasi yang lebih baik.

kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 4 November 2023 bertempat di SD Plus Nurul Aulia. Semoga Allah SWT memberikan kekuatan, kesabaran dan keberkahan kepada kita semua.amiin