PKKS SMP Plus Nurul Aulia 2023, Mahir!

Alhamdulillah, hari Senin (18/12) SMP Plus Nurul Aulia telah melaksanakan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah. Acara diawali dengan penampilan luar biasa dari Ekskul Karawitan dan dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci al qur’an. PKKS tahun ini SMP Plus Nurul Aulia melaporkan program-programnya dengan menggunakan chromebook sebagai medianya.

PKKS dihadiri oleh Pengawas SMP Disdik Kota Cimahi dan diikuti oleh kepala SMP Plus Nurul Aulia dan para waka SMP Plus Nurul Aulia. Kegiatan yang berlangsung di Aula SMP itu mendapat apreasiasi dari pengawas lantaran program dan bukti programnya sesuai sehingga menciptakan kegiatan pembelajaran yang implementatif.

Man jadda wajada “Barang siapa yang bersungguh-sungguh, ia akan mencapai tujuannya”. Pepatah arab yang menjadi motivasi ini terbukti, alhamdulillah PKKS tahun ini mendapatkan predikat MAHIR (97,92). Selamat untuk kepala SMP Plus Nurul Aulia dan Ibu-bapak guru.