Agama itu Nasehat ( PENTAS PAI )

“PENTAS PAI ini ajang unjuk keterampilan dalam bidang keagamaan, tunjukkan kemampuan dan semoga nanti bisa ketingkat yang lebih tinggi yaitu tingkat kota, provinsi bahkan nasional. dan nanti sertifikatnya bisa untuk daftar kejenjang selanjutnya melalui jalur prestasi.

berbagai macam lomba diadakan di SMPN 9 Kota Cimahi, alhamdulillah SMP Plus Nurul Aulia mengirimkan perwakilan siswa untuk berkompetisi mengukir prestasi. Adapun lomba yang diikuti ada PILDACIL, MTQ, TAHFIDZ, dan OLIMPIADE.  angkatan pertama ini merupakan pembuktian program termasuk dalam bidang keagamaan.

Semoga Ajang ini menjadikan keberkahan dan kemulyaan bagi seluruh komponen yang ada di Nurul Aulia, khususnya siswa – siswi SMP Plus Nurul Aulia.