Aksi “BERKELAS” di Technopark Cimahi

Akhirnya persiapan selama kurang lebih 3 bulan untuk penampilan project P5 SMP Plus Nurul Aulia yang dikemas dala art and culture festival  dapat terselengggara, pengorbanan yang luar biasa dari semua pihak terutama ananda tercinata siswa SMP Plus Nurul Aulia kelas 7. walaupun baru angkatan pertama tetapi daya juang yang di perlihatkan amazing. acara dibuka sekaligus mendapat apresiasi dari Kadisdik Kota Cimahi Bapak Hardjono, S.Pd. M.M.

Latihan yang panjang dan cukup melelahkan tergantikan dengan penampilan yang tak terlupakan. Aksi panggung dari siswa yang sudah tak canggung, teatrikal bak aktor profesional, kepanitia yang allout memberikan yang terbaik serta dorongan penuh  orang tua dari awal projek sampai pementasan.

jazakumullah kepada semua pihak yang telah membantu suksesnya acara P5 SMP Plus Nurul Aulia ” the legend of nyi loro kidul”