Alhamdulillah tetap JUARA UMUM PENTAS PAI 2023

Sebanyak 2.500 orang peserta yang terdiri dari seluruh Sekolah Dasar Se-Kota Cimahi mengikuti Pekan Keterampilan dan Seni Pendidkkan Agama Islam (Pentas PAI) yang dibuka oleh Kasi Peserta Didik Dinas Pendidikan Kota Cimahi Dra. Ana Julia, Kamis (21/03). Kegiatan dipusatkan di SDN Melong Mandiri 4, Komplek Melong Green Garden Kecamatan Cimahi Selatan. Ada delapan lomba di Pentas PAI Se Kota Cimahi itu yakni MTQ
Lomba Cepat Tepat, Lomba Pembacaan Surat Pendek, Lomba Pidato, Lomba Praktek Kesempurnaan Sholat,Lomba Adzan dan Doa Setelah Adzan, Lomba Kaligrafi dan Lomba Kasidah.

SD Plus Nurul Aulia sebagai Juara Umum tahun 2022 tentunya mempunyai misi tersendiri pada tahun ini yaitu mempertahankan apa yang sudah diraih tahun sebelumnya. berbagai persiapan latihan terus dilaksanakan kerjasama antara sekolah , orang tua , dan Yayasan membuahkan hasil. berikut hasil yang di capai :

1. Pildacil putra : juara 1
  2. Pildacil putri: juara 2
  3. MTQ putra: juara 2
  4. Adzan : juara 2
  5. Qasidah : juara 3
  6. Sholat : juara 1

Terimakasih kepada semua yang telah mewujudkan hal ini, paling utama adalah bersyukur kepada Allah SWT yang mengamanahi kemenangan ini. sebagiamana firmannya : “Karena itu, ingatlah kamu kepada-Ku niscaya Aku ingat (pula) kepadamu, dan bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kamu mengingkari (nikmat)-Ku,” (QS Al-Baqarah: 152).