Apresiasi Guru dan Tenaga Pendidik Inspiratif Kota Cimahi 2022

alhamdulillah tahun 2022 memberikan berkah luar biasa bagi Nurul Aulia, dimana Allah amanahkan dua orang guru mendapatkan apresiasi dari Kota Cimahi sebagai guru inspiratif 2022. Apresiasi dilakukan oleh Pejabat Walikota Cimahi Dikdik S. Nugrahawan pada kegiatan Upacara Hari Guru Nasional tahun 2022, semoga apresiasi ini dapat menjadi motivasi dan inspirasi bagi GTK yang ada di Nurul Aulia khususnya dan di Kota Cimahi pada umumnya, bukankan sebaik-baik manusia yang mempunyai manfaat yang luas.  sebagaimana hadits Rasulullah “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain.” (Hadits Riwayat ath-Thabrani, Al-Mu’jam al-Ausath, juz VII, hal. 58, dari Jabir bin Abdullah r.a.. Dishahihkan Muhammad Nashiruddin al-Albani dalam kitab: As-Silsilah Ash-Shahîhah)