Munaqosah Tilawah Wa Hifdzil Qur’an

alhamdulillah kegiatan Munaqosah Hifdzil Wa Tilawatil Qur’an Kelas VII SMP Plus Nurul Aulia dilaksanakan mulai dari tanggal 30 November sampai dengan 1 Desember 2022. kegiatan ini merupakan ujian mengaji dan menghafal Al quran yang telah dilaksanak oleh siswa-siswi. tentunya kegiatan ini memiliki tujuan menjadikan generasi emas qur’ani dan memberi bekal untuk terjun ke masyarakat terutama dalam hal ubudiyah. InsyaAllah SMP Plus Nurul memberikan program kegamaan terbaik buat seluruh ananda. InsyaAllah dengan mendalami Al quran melalui kegiatan ini bisa memberikan keberkahan buat seluruh warga sekolah dan lembaga, sejalan dengan hadits rosulullah SAW, “Bacalah Al-Qur’an, karena sesungguhnya ia akan menjadi syafaat bagi para pembacanya di hari kiamat.” (HR. Muslim)