Belajar dengan Berwisata RA An Nur

Karya Wisata adalah kegiatan yang diadakan untuk menambah wawasan dan pengalaman serta membiasakan siswa belajar secara langsung , Ra An Nur tahun ini menyelenggarakan kembali pembelajaran melalui karya wisata ke dua tempat di area Ancol Jakarta, yaitu : Fauna Land  dan Sea World.

Banyak pengetahuan yang langsung didapat oleh siswa dimana siswa dapat langsung berinteraksi dengan hewan yang ada di lokasi.  lokasi pertama di Faunaland Ancol yang  merupakan salah satu destinasi yang paling wajib dikunjungi saat liburan bersama keluarga. Kebun binatang ini mengusung tema Papua dengan desain interior serta eksterior yang sangat kental dengan nuansa perpaduan Asia dan Australia.

Lokasi kedua yaitu SeaWorld yang memiliki koleksi 7.300 biota air tawar. Pada zona laut kamu dapat menyaksikan 11.500 biota laut. Sedangkan di zona pesisir kamu bisa menyaksikan biota khas pesisir melalui sebuah akuarium yang dibuat persis dengan habitat aslinya.

Alhamdulillah anak – anak RA AN Nur yang didampingi oleh orang tuanya sangat antusias dan bahagia.