Gapailah Cita Raih Bahagiamu

alhamdulillah karunia lura biasa yang Allah SWT berikan kepada SD Plus Nurul Aulia dalam membagun peradaban bangsa. Tak terasa waktu berlalu 6 tahun lamanya. Tiba saatnya lanjutkan cita meraih asa ke jenjang berikutnya.

Angkatan 15 telah selesai menjalankan visi dan misi di SD Plus Nurul Aulia, semua ilmu , pengetahuan, dan  pengalaman bisa menjadi bekal untuk terus membentuk diri menjadi pribadi yang Qur’ani, berbudaya , kreatif dan Mandiri.

kesadaran beribadah sudah harus tertanam terutama sholat dan mengaji, insyaallah berbuah ahlakul karimah berbakti kepada orang tua.

Acara yang khidmat dihadiri oleh orang tua dan keluarga, dewan guru, dan pengurus Yayasan. Semoga Ananda kelas 6 tahun jaran 2022/2023 angkatan 15 bisa menjaga marwah sekolah dengan ahlak mulia di jenjang berikutnya terutama menjadi anak-anak yang solih dan soliha karena itu investasi pendidikan yang sejati.

sebagaimana hadits Rosululllah SAW : “Apabila manusia mati maka amalnya terputus kecuali karena tiga hal: sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak soleh yang mendoakan orang tuanya.” (HR. Ahmad 9079, Muslim 4310, Abu Daud 2882 dan yang lainnya).