Growing Up with Nurul Aulia

Tema yang diangkat tahun ini adalah Growing Up with Nurul Aulia, adapun Filosofi tentang “Growing Up” atau “Mengalami Pertumbuhan” secara harapan lembaga sebai berikut:

1. Perubahan adalah Konstan: menghargai dan merangkul perubahan sebagai bagian integral dari eksistensi kita.
  2. Pembelajaran dan Pengembangan: Melalui pengalaman dan pembelajaran, seseorang dapat menjadi lebih bijaksana, lebih berpengalaman, dan lebih matang.
  3. Pencarian Identitas: pertumbuhan juga merupakan pencarian identitas pribadi. Ini melibatkan eksplorasi diri, nilai-nilai, dan keyakinan.
  4. Kemandirian: Pertumbuhan  berhubungan dengan tanggung jawab yang lebih besar dalam mengembah amanah dari masyarakat
  5. Penyadaran dan Kebangkitan:  pertumbuhan adalah cara untuk mencapai pemahaman yang lebih dalam tentang diri dan alam semesta.
  6. Perubahan Sosial: Dalam konteks sosial, pertumbuhan dapat berarti perubahan yang lebih besar dalam masyarakat. nilai manfaat yang diberikan sekaligus dirasakan.

sejatinya perayaan MILAD 21 tahun ini lebih baik dan sangat semarak, terlihat partisipasi guru,karyawan, siswa, orang tua, dan mitra dalam kegiatan sosial dan saat puncak acara. Alhamdulillah setidaknya ada dua hal penting yang kami petik dari seluruh kegiatan Milad YNA tahun ini.

1. Nilai berkah yang dirasakan oleh seluruh semua komponen yang ada di Lingkungan Yayasan Nurul Aulia Imam Ghazali mengungkapkan bahwa berkah adalah bertambahnya kebaikan pada diri seseorang, dan Kebaikan itu tetap terus berlangsung selama orang tersebut hidup.
  2. Kegiatan milad wajib dilaksanakan sebagai pengingat terhadap niat awal mendirikan lembaga, apakah tahun ini lebih baik, sama, atau bahkan dibawah dari tahun sebelumnya. sebagaimana pesan yang disampaikan Rasullah SAW “Barang siapa yang hari ini lebih baik dari hari kemarin, dialah tergolong orang yang beruntung, (dan) barang siapa yang hari ini sama dengan hari kemarin dialah tergolong orang yang merugi dan bahkan, barang siapa yang hari ini lebih buruk dari hari kemarin dialah tergolong orang yang celaka.” (HR Al Hakim)

termikasih kepada semua pihak yang telah support kegiatan MILAD YNA ke-21. InsyaAllah setiap kebaikan yang ditanam kembali kepada penanam dengan jutaan keberkahan yang mengiringinya.