Prestasi di Tk.Provinsi

alhamdulillah ketika proses dijalani dan dinikmati berbuah indah pada waktunya. Pentas PAI yang di gelar di Kabupaten Sukabumi – Palabuhan Ratu mewakili Kota Cimahi Siswa SD dan SMP Plus Nurul Aulia alhamdulillah diberikan hasil luar biasa. Untuk Lomba Pidato Putra jenjang SD Juara II, sedangkan jenjang SMP Juara ke V. adapun untuk loba keserasian gerakan sholat jenjang SD mendapat Juara II. Semangat pantang menyerah yang diberikan oleh anak-anak dan guru pembimbing menjadi bukti kesungguhan Nurul Aulia untuk mengukir namanya di tingkat provinsi. Jazakumullah kepada seluruh pihak terutama orang tua dan guru pembimbing yang telah mewujudkan hal ini, paling utama adalah bersyukur kepada Allah SWT yang mengamanahi kemenangan ini. sebagiamana firmannya : “Karena itu, ingatlah kamu kepada-Ku niscaya Aku ingat (pula) kepadamu, dan bersyukurlah kepada-Ku, dan janganlah kamu mengingkari (nikmat)-Ku,” (QS Al-Baqarah: 152).