“Back to School”

Alhamdulillah setelah  2 minggu tidak bersua rindu rasanya melihat generasi bangsa penuh warna belajar bersama di Nurul Aulia, untuk itu jamuan terbaik  tak terlupakan harus disajikan dengan penuh persiapan. tak kenal maka tak sayang apalagi bagi siswa kelas 1.

Untuk itu kami semua civitas Nurul Aulia yang terdiri dari  Yayasan, Guru, dan Karyawan melakukan kegiatan Rapat Kerja ( RAKER )dengan tema “SEMAKIN BERKELAS” Berkembang Fasilitas dan Layanan, Keren, dan IkhLas merupakan cita-cita bersama.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap menjelang tahun ajaran baru selama 5 hari mulai dari tanggal 10 – 14 Juli 2023. Kegiatannya meliputi : Pemaparan Manajemen mulai dari Ketua Yayasan beserta Kepala Bagian, Penguatan Kelembagaan oleh Dewan Pengawas, Penyusunan Program kerja Unit ( RA – SMP ) dan Presentasi Karya Ilmiah oleh Calon Pegawai tetap Yayasan.

Tentunya hal ini tak lain guna memberikan pelayanan terbaik bagi anak-anak yang mulai kembali beraktivitas di Nurul Aulia. semoga Allah SWT selalu memberikan Rahmat sdan keberkahan buat kita semua. amiin

“Tak ada satu pun di dunia ini yang kekal. Maka, ukirlah cerita indah sebagai kenangan. Karena dunia memang sebuah cerita.” (KH Hasyim Asy’ari)