Menjadi Guru ” BERKELAS “

Selamat datang di Yayasan Nurul Aulia para pahlawan pendidikan. alhamdulillah kegiatan Martikulasi bagi Guru yang baru bergabung  sukses terlaksana, dengan tema Mengenal Nurul Aulia dengan Cinta . Hal ini dilakukan tidak lain sebagai bentuk ikhtiyar mengenalkan alla about nurul aulia kepada Guru baru terutama Cultur yang ada.

20 orang guru yang bergabung di Yayasan Nurul Aulia yang tersebar ke 3 unit pendidikan ( RA, SD dan SMP ) semuanya antusias dan sangat apresiasi dengan adanya acara ini. Setiap Kepala Bagian memaparkan program dan arahannya, mulai dari Kabag SDM, Humas& Sarpras, Pendidikan, Litbang, Keagamaan dan Keuangan.

Harapan dengan kegiatan ini bisa memberikan fondasi dan filosofi terkait sejatinya seorang Guru yang berada di lingkungan Yayasan Nurul Aulia.